Круглосуточная горячая линия

0-800-50-96-96(057) 758-58-40

Во втором квартале 2019 года произошли изменения в составе акционеров ОДО «МСК». 

Среди новых участников Общества: крупный инвестиционный фонд «ДЕЛЬТА РОСТ» (г. Киев) и один из ведущих представителей интеллектуальной и проектной отрасли Украины – проектно-изыскательский конструкторско-технологический институт «СЕВЕРОДОНЕЦКИЙ БУДПРОЕКТ»  (г. Северодонецк). 

В состав миноритарных участников Общества также вошли представители новой ТОП-команды Компании, отечественные предприниматели, ведущие IT-специалисты и эксперты финансового рынка.

Наблюдательный совет ОДО «МСК» возглавил Кирилл Нефёдов. В состав набсовета также войдут Василий Хома, Вадим Киричко и Владимир Скалацкий, которые имеют многолетний успешный опыт управления, антикризисного и инвестиционного менеджмента на украинском и международном рынках.  

Новые Инвесторы и Команда компании первоочередными целями определили обеспечение стабильного финансового положения компании, сохранение динамики продаж и показателей выплат, а в ближайшем будущем - запуск уникальной для страхового рынка новой стратегии развития. 

Она будет основана на коллаборации с новыми для страхового рынка, но более удобными и понятными для клиента маркет-плейсами, а также использовании современных каналов коммуникации с клиентами. 

В целом «МСК» продолжит наращивать страховой портфель, разрабатыватьи внедрять новые страховые продукты, следить за качеством предоставляемых услуг и улучшать их.

Изменение в составе акционеров сопровождается привлечением в команду новых опытных специалистов. В числе их главных задач – улучшение корпоративного управления и выход на международный рынок страхования.

«В наших ближайших планах по сотрудничеству – обеспечение населения и бизнес-сегмента качественными страховыми услугами, повышение уровня страховой культуры в Украине, внедрение различных программ онлайн-страхования, участие в государственных программах и разработки новых инновационных продуктов,– заявил Кирилл Нефёдов. – Мы планируем активно взаимодействовать с другими участниками рынка, международными экспертами, Регулятором и Моторным бюро. Приоритетные направления нашей работе – цивилизованный страховой рынок, возврат инвесторов, довольные клиенты и, конечно, прибыльная деятельность компании!»

Показать все на карте

Copyright @ 2000-2019 Международная Страховая Компания