Международная страховая компания («МСК») УВЕЛИЧИЛА КАПИТАЛ до 29 958 110 грн

В конце марта 2020 состоялось общее собрание участников Международной страховой компании «МСК», где был утверждено увеличение уставного капитала на сумму 5 (пять) миллионов гривен.


Общий регулятивный капитал компании после формирования составил 29 958 110 грн


По словам основного бенефициара и главы наблюдательного совета «МСК» Кирилла Нефедова: «Это лишь первое увеличение фондов в этом году. Акционеры планируют дальнейшую денежную поддержку и программу реинвестирования, которая была утверждена в конце 2019-го. Кроме того, результаты работы компании за I квартал 2020 достаточно впечатляющие. Менеджмент успешно воплощает инновации, и естественная реакция владельцев - поддержать позитивные изменения. Мы благодарны Правлению и команде за отдачу и эффективность».


Напоминаем, что «МСК» специализируется на розничном страховании, имеет 22 лицензии, зеленый отличие светофора МТСБУ и является одним из лидеров рынка онлайн-продаж и продаж электронных полисов ОСАГО.
Владельцами «МСК» являются финансисты и крупные игроки аграрного и инжиниринговых секторов экономики страны, отечественный венчурный фонд и ТОП-менеджмент компании.

Показать все на карте

Copyright @ 2000-2020 Международная Страховая Компания