"Международная страховая компания" предлагает запустить общий социальный проект "Страховой ликбез"

"Международная страховая компания" (МСК Харьков) предлагает реализовать общий социальный проект "Страховой ликбез", главная цель которого повышение уровня осведомленности населения в страховании и его преимуществах, формирование высокого уровня лояльности и доверия к страховым компаниям.

С таким предложением, в ходе XX юбилейного Международного финансового форума, который состоялся в Одессе, выступил председатель наблюдательного совета "МСК" Кирилл Нефедов.

"Работая на страховом рынке уже более 20 лет, мы наблюдаем, что 8 из 10 потенциальных клиентов недостаточно образованные в этой области. Поэтому предлагаем реализовать общий социальный проект "Страховой ликбез" к нему, по нашему мнению, необходимо привлечь все медийные каналы: телевидение, радио, Интернет, государственные медийные площадки - и пригласить к участию лидеров общественного мнения, известных личностей, звезд и т.", подчеркнул он.

Эту инициативу поддержал, генеральный директор ассоциации "Страховой бизнес" Вячеслав Черняховский, который отметил, что необходимо повышать доверие потребителей и уровень их знаний о страховании, а для этого необходимо максимально использовать инновационные технологии.

Он также выразил надежду, что другие объединения страховщиков, прежде всего Моторное транспортное бюро Украины (МТСБУ), также станут провайдерами в этом вопросе.

 ОДО «МСК» - национальная страховая компания, которая сегодня развивается быстрыми темпами и активно набирает обороты. Это одна из немногих компаний, вводят в ежедневную работу инновационные технологии и осваивают новые, современные инструменты предоставления страховых услуг.
 

Показать все на карте

Copyright @ 2000-2020 Международная Страховая Компания