Международная страховая компания (МСК) присоединилась к Лиге страховых организаций Украины (ЛСОУ).

Председатель Наблюдательного Совета МСК Кирилл Нефедов отметил:

«В своем развитии наша компания достигла определенного прогресса по сравнению с прошлыми периодами, поэтому сотрудничество и консолидация усилий с Лигой поможет нам эффективнее влиять на позитивные изменения в страховом законодательстве, взаимодействовать с другими звеньями страхового рынка и его стейкхолдерами. Кроме того, МСК уже имеет многолетний опыт работы в рядах Харьковского союза страховщиков, где мы в этом году стали хедлайнерами идей цифровизации страхования. Командная работа — это естественное состояние для нас. Я от имени всего коллектива благодарен сообществу за приглашение в ряды ЛСОУ.»

Президент Лиги страховых организаций Украины Александр Филонюк отметил:

«В 2020 году МСК занимает активную позицию в процессах расширения рынка, выходит на разные площадки с интересными, нетривиальными идеями и взглядами на развитие страхования. И это стало мощным основанием для принятия общего решения о присоединении МСК к Лиге страховых организаций Украины (ЛСОУ). Именно сейчас украинскому страхованию нужны как активные специалисты и игроки, так и новые, инновационные идеи и движения. Присоединение таких новых команд драйвит все объединение, движет рынок к развитию. Желаю оптимизма и вдохновения для реализации самых смелых планов по развитию компании МСК.»

МСК основана в Харькове в 2001 и является лидером Харьковского региона. Член Харьковского союза страховщиков. Предоставляет страховые услуги на территории всей Украины. Наиболее привлекательными направлениями является страхование от COVID-19, а также другие розничные виды страхования имущества и авто. По рейтингу издания Insurance Top за 6 месяцев 2020 МСК вошла в топ-15 компаний на рынке ОСАГО и заняла второе место по темпу прироста страхового портфеля. | interfax-Україна

 

Показать все на карте

Copyright @ 2000-2021 Международная Страховая Компания