ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА «МСК»

В ноябре 2020 состоялось собрание участников Общества Международной страховой компании «МСК», где были утверждены изменения в составе Наблюдательного совета.

 

 Из состава Наблюдательного совета Общества вышел Василий Хома в связи с переходом на государственную службу. В состав наблюдательного совета вошел Максим Марчук, который возглавит направления стратегического менеджмента и займется управленческими вопросами развития компании. Максим Марчук имеет многолетний успешный опыт управления в банковской и финансовой сфере, антикризисного и инвестиционного менеджмента на украинском рынке, имеет научную степень.

 

 «Современные взгляды и большой опыт в финансовой сфере - это то, что нужно развивающейся быстрыми темпами. Поэтому рады приветствовать в составе наблюдательного совета именно такого человека»- прокомментировал назначение председатель наблюдательного совета Кирилл Нефедов.

 

«Общее стратегическое видение ключевых векторов будущего украинского страхования позволит нам сохранить и развить национальный страховой рынок, эффективно встроить его в европейский контекст, добавив новые смыслы, повысить статус украинских страховщиков в обществе!» - прокомментировал свое назначение член наблюдательного совета Максим Марчук.

 

Компания с 20-летним опытом работы «Международная страховая компания» одна из немногих компаний, которые внедряют в ежедневную работу инновационные технологии и осваивают новые, современные инструменты предоставления страховых услуг. Лидер Украины по темпам роста электронных продаж - «МСК» продолжает наращивать страховой портфель, разрабатывать и внедрять новые страховые продукты, следить за качеством предоставляемых услуг и улучшать их.

Показать все на карте

Copyright @ 2000-2021 Международная Страховая Компания