Круглосуточная горячая линия

0-800-50-96-96(057) 758-58-40

Архив новостей 2013

ТОП-5 «зимних» советов автомобилистам

Зима – не самое любимое время для владельцев автомобилей, ведь непогода сильно усложняет вождение и становится причиной множества происшествий. В зимний сезон страховые случаи происходят практически по всем рискам, но чаще всего владельцы авто обращаются в СК после ДТП, случившихся из-за несоблюдения дистанции, скоростного режима, а также гололеда или неубранных дорог.

Моторное бюро хочет ввести электронные страховые полисы

Моторное (транспортное) страховое бюро намерено ввести систему электронных полисов, сообщил председатель рабочей группы МТСБУ по вопросам противодействия мошенничеству со стороны страховых агентов Василий Зубач.

Страховщиков наградят пеней

Страховщиков хотят обязать быстрее осуществлять выплаты по договорам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности (ОСАГО). В парламент подан законопроект, которым предложено упростить процедуру получения возмещения при наступлении страхового случая, а также в десятки раз увеличить размер санкций за затягивание страхового возмещения — до 365% годовых. Несмотря на конфликтность ряда предложений, страховщики в целом поддерживают усовершенствование законодательства в интересах клиента и даже предлагают более радикальные способы.

Без бонуса. Стоимость автострахования может вырасти в полтора раза

Отмена системы поощрения водителей может увеличить стоимость страховки в полтора раза.

Закон об общеобязательном медстраховании будет принят в 2015 году - Минздрав

Закон об общеобязательном медицинском страховании будет принят, как и планировалось, в 2015 году. Об этом заявила министр здравоохранения Раиса Богатырева, сообщает пресс-служба Минздрава.

Украинские страховщики урегулировали свыше 2,7 млн страховых событий в 2012 году

Страховщики Украины в 2012 году урегулировали свыше 2,7 млн страховых событий, что на 26% больше, чем в 2011 году. Об этом сообщил заместитель председателя совета Лиги страховых организаций Александр Залетов.

В случае введения в Украине обязательного страхования недвижимости от наводнения и урагана месячный платеж не превысит $5

Как сообщила в своем блоге Наталия Гудыма, Президент Лиги страховых организаций Украины (ЛСОУ), такие расчеты были произведены специалистами ЛСОУ сразу после наводнения в Западной Украине в 2008 году.

Показать все на карте

Copyright @ 2000-2018 Международная Страховая Компания